(391) 277·88·30
(391) 297·58·48

Лицензия министерства здравоохранения
Красноярского края
№ ЛО-24-01-001716 от 23 марта 2012 г.

Пилинги лица и кожи

Пилинг лица - щадящая методика омоложения, осветления и лечения, заметно улучшающая состояние кожи. Грамотно и по показаниям проведённая процедура обеспечит эффект постепенного и деликатного отшелушивания отмерших клеточек (эпидермиса). В это же время в глубоких слоях кожи активизируются межклеточные процессы обновления (регенерации).

Поверхностный пилинг лица предполагает отшелушивание эпидермального слоя, что позволит восстановить ровный сияющий тон кожи, избавиться от косметических дефектов и активизировать процессы регенерации. Результат любого пилинга - обновление, разглаживание мелких морщинок, неровностей. По прошествии нескольких дней кожа приобретает нежность, гладкость, отличный тургор и выглядит более молодой, здоровой и сияющей. Кроме того, не травматичная процедура не оставляет на коже следов покраснения, отёчности, а также отсутствуют болевой синдром и очаги мелких (точечных) кровоизлияний.

Омолодить, улучшить внешний вид – основная цель процедуры и сегодня косметологи добиваются беспрецедентных результатов, устраняя рубцы, постакне, морщины, пигментные пятна, расширенные поры и многие другие несовершенства кожи. Положительный визуальный эффект заметен уже после первой процедуры: гладкость, бархатистость кожи, её безупречный матовый оттенок.

В современной косметологии существуют различные виды эксфолиантов, которые по существу являются отличной альтернативой пластической операции и могут быть рекомендованы для решения множества проблем:

Процедуры очищения и обновления кожи различаются по методу, глубине воздействия, используемым веществам. Например, пилинг кераторегулирующий подходит для жирной, склонной к воспалениям кожи. Депигментирующийприменяют в качестве «скорой помощи» при возрастной пигментации, после солярия, солнца. Однако и глубокий, и поверхностный, и срединный пилинги помимо омоложения, видимого улучшения структуры кожи, обладают выраженным лифтинговым действием, способствуя выработке эластина и коллагена, формирующих молодую ткань.

Какие же проблемы можно решить, обратившись к данному виду очищающих косметологических процедур?

Ретиноевый пилинг (бразильский, «жёлтый») - процедура, в основе которой ретиноевая кислота, обогащённая комплексом других кислот, отбеливающих кожу, стимулирующих эффект отшелушивания. Кроме того, в состав ретинолового пилинга введены антиоксидантные компоненты для стимуляции омоложения и снижения воспалительной реакции после процедуры. Отлично отшелушивая ороговевшие клетки, этот метод стимулирует появление новых, улучшает текстуру, рельеф, цвет лица.

Миндальный пилинг лица - оптимален для проблемной кожи, устраняет последствия постакне: покраснения, рубцы, обладает мягким антибактериальным действием.

Гликолевый пилинг показан пациенткам с нормальной и смешанной кожей. Это классический нетравматичный пилинг для корректировки эстетических проблем: гиперпигментации, возрастных изменений, гиперкератоза, акне, нарушений функций кожи. Превосходная подтяжка для тусклой асфиктичной кожи со сниженным тургором.

Салициловый пилинг - идеальный выбор для женщин с проблемной кожей смуглого (тёмного) оттенка. Для данного вида эксфолианта характерны выраженные противовоспалительные свойства. Продолжительность процедуры составляет 45 минут. Общий курс - 6 процедур с интервалом 14 дней.

Пировиноградная кислота или ПВК - действенное средство от расширенных пор, комедонов, пигментных пятен.

Классический пилинг с трихлоруксусной кислотой. Глубина, а следовательно, сила его воздействия напрямую зависят от концентрации состава. TCA-пилинг оптимален для возрастной кожи, поскольку стимулируя дерму, обладаетлифтинговым и омолаживающим эффектом. Отличный эстетический результат виден, в том числе на рубцах и глубоких морщинах.

В результате пилинга кожа приобретает бархатистость, безупречную гладкость, восхитительный матовый оттенок. В зависимости от возраста женщины, особенностей её кожи и для достижения наилучшего результата необходимо определенное количество процедур, которые можно сочетать с мезотерапией, ботоксом, рестилайном, аппаратной косметологией.

Благодаря своим обновляющим, увлажняющим и восстанавливающим свойствам, процедура пилинга поможет достичь: